荣誉成果

我校多位教师在2023年上海市职业教育协会 “超星杯”优秀论文评选中获奖

时间:2024-03-11浏览:12

近日,为落实中办国办《关于深化现代职业教育体系建设改革的意见》《关于推动现代职业教育高质量发展的意见》和《国家职业教育改革实施方案》等一系列重要文件精神,结合上海市职业教育改革发展实况,围绕坚持立德树人、展现创新技术技能型人才培养模式、深化产教融合和校企合作、推进内涵建设和提高教育教学质量等方面的经验与成果,上海市职业教育协会组织了2023年上海市职业教育协会“超星杯”优秀论文评选活动。

我校积极响应,鼓励教师参与申报。在科研处的组织带领下,经专家评审有5位老师获奖。其中艺术学院胡冰寒老师的论文《基于“双链”影响下的职业本科教育课程体系改革策略研究》和智能制造学院丰玉强老师的论文《高职院校国际化发展策略研究-以上海中侨职业技术大学为例》分别获二等奖;马克思主义学院王雅娜老师的论文《党的二十大精神融入民办高校思想政治理论课创新路径研究》和艺术学院李聪老师的论文《职业本科院校校企合作优化策略研究》分别获三等奖;经济与管理学院杨维老师的论文《职业本科会计专业内涵建设的探索与实践——以上海中侨职业技术大学大数据与会计专业为例》获得提名奖。

(科研处 供稿)