荣誉成果

我校入选市级示范性专业教学资源库立项名单

时间:2024-03-11浏览:36

日前,上海市教育委员会公布《第三批上海职业教育市级示范性专业教学资源库立项建设名单》,我校经济与管理学院《金融科技专业群教学资源库》入选立项建设名单。

据悉,专业教学资源库建设是深化职业教育教学改革,推动优质教学资源共建共享的质量提升计划项目。20238月起,经管学院金融科技应用专业主任黄侃梅老师组织金融科技应用专业、证券实务专业及金融服务与管理专业的全体教师进行教学资源库的建设与申报。此次《金融科技专业群教学资源库》的成功入选,充分展示了经管学院在深化教学改革、提升人才培养质量以及推动优质教学资源共建共享等方面的显著成果。同时也推动了信息化数字化赋能金融科技教学改革,实现了优质资源共建共享,进一步提升了金融科技应用专业人才培养质量。

(供稿 经济与管理学院)