第八届明日之星厨师大赛在上海国家会展中心圆满落幕

时间:2024-04-03浏览:10

2024年3月27日至29日第八届明日之星厨师大赛在上海市国家会展中心成功举行。本次三天的比赛集结了全国大量优秀的厨师,展示了他们在中式面点、中式热菜、西式面点、西餐、面塑、韩式裱花、冷拼以及雕刻等领域的精湛专业的技艺。

本次大赛由中国烹饪协会和上海博华国际展览有限公司联合主办,由中国烹饪协会餐饮教育工作委员会和上海旅游高等专科学校承办,上海中侨职业技术大学和上海松江志达职业技能培训中心协办。这次比赛在行业内获得了广泛认知,吸引了大量世界级厨师和国内顶级评委的参与。本次比赛的裁判团主席是世界厨师联合会赛事主席Rick Stephen,他对所有参赛者的绝妙表现表示了极高的赞赏。赛事观察员Andreas Muller也对参赛者的专业技能和创新精神表示了赞赏,他认为这次比赛是各国厨师交流技艺和热情的重要平台。

3月29日上午,作为协办方上海中侨职业技术大学,烹饪与酒店管理学院李佳妮老师带领23级烹饪专业学子们前往国家会展中心观摩这场全国型烹饪大赛,在观摩当中,向烹饪专业的学子们介绍大赛的流程,了解餐饮行业内的先进工具和设备,认识国内外餐饮行业顶尖的评委专家,在观摩比赛中向他们介绍各式各样精美绝伦的参赛作品。