上海中侨职业技术大学男篮在全国赛场上展现卓越风采

时间:2024-04-15浏览:14

在第26届Cubal三级联赛全国赛东南赛区的激烈角逐中,上海中侨职业技术大学男子篮球队以顽强的斗志和精湛的球技,向全国展现了中侨学子的风采。这支在去年底荣获上海市大学生篮球联赛冠军的队伍,带着全校的期望,于今年春天奔赴安徽芜湖,开启了他们的全国赛征程。

在一系列紧张刺激的比赛中,中侨男篮队员们展现了不畏强敌的勇气和敢打敢拼的精神。他们在首场比赛中力克去年东南赛区的第六名,迎来了振奋人心的开门红。尽管在第二场比赛中以一分之差惜败,但队员们全力以赴的拼搏姿态赢得了观众的广泛赞誉,球队的表现仍然令人瞩目,每一场球赛都充满了激情与斗志。

球队教练陆嘉磊对队员们的表现表示了高度的肯定与骄傲,他认为队员们在比赛中的成长和经验积累是无可替代的宝贵财富,同时队员们也汲取到了宝贵经历,他们承诺将继续刻苦训练,提升实力,为随时迎接未来的挑战做好准备。

上海中侨职业技术大学男篮在全国赛场上不仅展示了他们的篮球技艺,更彰显了团结协作、勇往直前的精神风貌。他们的表现赢得了观众的阵阵掌声和喝彩,也为学校赢得了荣誉。我们坚信,在未来的比赛中,中侨男篮将继续秉承团结拼搏的精神,不断超越自我,为高校篮球及中侨大学的体育文化事业的发展贡献力量,并期待他们在不久的将来取得更加辉煌的成就。

供稿:体育教研室 叶祝丰